Пожары

На пожаре в Бресте на Орловской работники МЧС спасли хозяина квартиры

7 ноября в 19-21 спасателям поступило сообщение о запахе дыма в подъезде многоквартирного жилого дома на улице Орловской в Бресте.

Подразделения МЧС оперативно выехали к месту вызова. По прибытии работников пожарной аварийно-спасательной части №3 Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям из входной двери квартиры на первом этаже пятиэтажного жилого дома шел дым, со слов соседей, в ней возможно нахождение людей. В 19-28 спасатели Артем Головач, Никита Панасик, Никита Староселец, Александр Сергеев и Евгений Юхник в составе звена газодымозащитной службы в жилой комнате на диване в бессознательном состоянии обнаружили и спасли без применения маски для спасаемого хозяина квартиры.

Его вынесли на руках на чистый воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. После осмотра медиками мужчина 1967 г.р. с отравлением продуктами горения госпитализирован.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.