Пожары

16 ноября на пожаре в Барановичах работники МЧС спасли женщину

16 ноября в 23-37 обеспокоенные соседи сообщили спасателям о задымлении в квартире жилого дома на улице Лидской в Барановичах.

Подразделения МЧС оперативно выехали по указанному адресу. По прибытии отделения пожарной аварийно-спасательной части №1 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям из окна квартиры жилого одноэтажного трехквартирного дома шел дым. По информации, внутри могли находиться люди.

При проведении разведки спасатели Андрей Петрушко, Дмитрий Леончук и Дмитрий Рычик в составе звена газодымозащитной службы на кровати в горящей жилой комнате обнаружили обгоревший труп хозяина квартиры 1977 г.р. На полу в негорящем коридоре нашли в бессознательном состоянии и спасли его жену 1982 г.р. Бригадой скорой медицинской помощи с отравлением продуктами горения женщина госпитализирована.

Огнем повреждены кровать, матрац, постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в квартире. Причину пожара установят специалисты. Возможно, к случившемуся могла привести человеческая халатность и «нашумевшая героиня» огненных ЧС – сигарета.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.