Пьяный угнал Ягуар в Лунинце и попал в ДТП, видеорегистратор Департамента охраны

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Брестчанка с целью продажи своего автомобиля марки «Ягуар» попросила сестру перегнать его из Барановичей в Лунинец.

Родственница привезла транспортное средство и оставила его во дворе своего дома, дала объявление о продаже. Вечером, на следующий день, когда пришел покупатель, женщина не обнаружила автомобиль и обратилась в милицию.

В этот же день сотрудники отделения ГАИ Лунинецкого РОВД выбыли на место ДТП с участием «Ягуара». Установлено, что неработающий, ранее судимый житель Кобрина, 1978 года рождения, который сожительствует с заявительницей взял ключ от автомобиля и поехал покататься, при этом не имея права управления и находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,5 промилле).

По факту угона Лунинецким РОСК возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Подозреваемый находится в ИВС. Также в отношении угонщика сотрудниками ГАИ составлены три административных протокола: за езду в нетрезвом виде и не имея права управления, а также нарушение правил маневрирования.

Более того, во время движения по маршруту патрулирования на видеорегистратор сотрудников Лунинецкого отдела Департамента охраны попал момент дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля "Ягуар". Как выяснилось, указанный автомобиль был похищен и числился в угоне.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.