В Столинском районе Мерседес сбил 8-летнего ребенка на велосипеде

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера, 29 октября 2019 года около 19.00, вблизи д. Большое Малешево Столинского района водитель микроавтобуса «Мерседес», житель Гомельской области 2001 г.рождения, совершил наезд на велосипедиста, местного жителя 2010 г.рождения, который ехал во встречном направлении посередине полосы движения.

Велосипед не был обозначен светоотражателями и фонарями. От полученных травм ребенок погиб. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа, медики и сотрудники ГАИ. Правовую оценку произошедшему даст Следственный комитет. Со слов отца, мальчик находился в гостях у бабушки. Выехал вечером от дома бабушки не в направлении к своему дому.

Не исключено, что он мог в темноте выбрать неверное направление. Известно, что ребенок из многодетной семьи, в которой дети находятся в социально-опасном положении.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.