В Бресте ГАИ задержала водителя с более 3 промилле алкоголя

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением около 12:20 часов 4 ноября 2019 года внимание инспекторов привлек водитель автомобиля «Ауди 80», который во время движения не был пристегнут ремнем безопасности.

После остановки автомобиля и проверки документов водителя было установлено, что последний не имеет права управления соответствующей категории и по визуальным признакам было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель не стал отрицать факт употребления спиртного и пояснил инспекторам, что выпил около 100 граммов спиртного и направлялся за женой в поликлинику. Согласно результатам медицинского освидетельствования в выдыхаемом воздухе 35-летнего брестчанина – 3,2 промилле алкоголя. В отношении нарушителя составлено три административных материала: ч.1 ст.18.16, ч.1 ст.18.19 и ч.4 ст.18.12 КоАП Республики Беларусь. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.