В Гомеле пьяный водитель скрывался от ГАИ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

8 ноября 2019 года сотрудники ГАИ контролировали скоростной режим на улице Советской в Гомеле.

В милицейский эфир была передана информация, что по одной из улиц Железнодорожного района движется автомобиль марки Ситроен, которым управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ДПС увидели иномарку и подали сигнал об остановке.

Водитель требование экипажа ГАИ проигнорировал, но далеко не уехал: на ближайшем светофоре движение было заблокировано впереди остановившимися автомобилями. Ситроеном управлял гомельчанин, 1988 года рождения. При проверке на алкотестере в парах выдыхаемого воздуха зафиксировано 3 промилле алкоголя.

В отношении водителя, который, к слову, никогда не получал водительское удостоверение, составлены административные протоколы: за управление автотранспортом с признаками алкогольного опьянения (санкция статьи - штраф до 100 базовых величин с лишением права управления на 3 года), за отсутствие права управления автотранспортом.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.