В Селибе Бобруйского района пьяный на БМВ врезался в столб ЛЭП

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

30 марта в оперативно-дежурную службу Бобруйского РОВД поступило сообщение о том, что в д. Селиба Бобруйского района, водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на столб линии ЛЭП, а также заборное ограждение одного из частных домовладений.

Выбывшие на место происшествия сотрудники ГАИ установили, что 44-летний водитель, местный житель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и совершил ДТП. По результатам освидетельствования в выдыхаемом им воздухе оказалось более 2 промилле алкоголя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель не пострадал, а за совершенное ДТП был привлечен к административной ответственности. Как отметил заместитель начальника Бобруйского РОВД подполковник милиции Рустам Хамдамов, находившийся за рулем водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно в течение года.

Водительского удостоверения был лишен ранее за аналогичное правонарушение. В настоящее время сотрудниками ГАИ Бобруйского РОВД проводится проверка, материалы которой будут переданы в Следственный комитет для дачи правовой оценки. К слову, это уже десятый водитель с начала года, задержанный сотрудниками ГАИ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.