Цифра дня: бобруйчанин использовал 55-летнюю минчанку для занятия проституцией

ДТП

2 девочки пострадали в ДТП в Житковичском районе

В Житковичском районе из-за нарушения правил обгона произошло ДТП.

Вчера, 22 июня 2022 года, в Житковичском районе 25-летняя женщина-водитель «Рено Меган Сценик», на 7 км автодороги «Пласток-подъезд к автодороге М-10», проигнорировав действия предупреждающих дорожных знаков, а также проезжая по мосту через мелиоративный канал, приступила к совершению обгона попутно двигавшегося и осуществляющего поворот налево автомобиля «ГАЗ», под управлением 43-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение. Затем легковой автомобиль съехал в мелиоративный канал и опрокинулся.

Две малолетние девочки, возраст которых меньше одного месяца и 3 года, ехавшие в качестве пассажиров в автомобиле «Рено», госпитализированы. Обе перевозились в детских удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.