Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

ДТП

Пьяный на Мицубиси на смерть сбил велосипедиста

25-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси» и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге Р-150 «Гомель - Хутор» со стороны ул. Мележа в направлении ул. Ильича.

На пересечении с ул. Зайцева не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и разметкой. От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия, а водитель с места ДТП скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли водителя и машину.

Установлено, что 25-летний уроженец г.п. Корма приехал с женой в Гомель к друзьям, где все вместе выпивали спиртное. Между супругами вспыхнула ссора, парень сел в автомобиль и поехал домой, но потом решил вернуться. В пути следования и совершил смертельный наезд на велосипедиста. Чтобы скрыть следы преступления, водитель «Мицубиси» заехал в кукурузное поле, где поджег свое транспортное средство.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 УК Республики Беларуси. Водитель задержан.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.