Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

ДТП

Пьяную женщину-водителя в Могилеве не остановила даже дочь на заднем сидении

4 августа около двух часов ночи в оперативно-дежурную службу управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома поступило сообщение, что по проспекту Пушкинскому областного центра двигается автомобиль, за рулем которого, предположительно, находится нетрезвый человек.

Информация незамедлительно была передана ближайшему наряду ГАИ, который остановил автомобиль Saturn на улице Чигринова.

За рулем находилась 43-летняя могилевчанка. Инспекторы сразу увидели у водителя признаки алкогольного опьянения. Более того на заднем сиденье автомобиля спала 6-летняя дочка водителя. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В отношении водителя составлен административный протокол за отказ от прохождения освидетельствования: ей грозит административная ответственность в виде штрафа в размере 200 базовых величин и лишение прав на 5 лет.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.