Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

ДТП

В Бобруйске пьяный бесправник на Mercedes-Benz пытался убежать от ГАИ

В Бобруйске в районе дома 41 по улице Гагарина сотрудники ГАИ подали водителю автомобиля Mercedes-Benz сигнал об остановке, однако он его проигнорировал, свернул к магазину «Санта» и бросился наутек.

Далеко убежать не получилось, правонарушитель был задержан. Им оказался 30-летний местный житель. Медицинское освидетельствование показало наличие 1,59 промилле алкоголя.

Также выяснилось, что водительского удостоверения мужчина не имеет и ранее попадался сотрудникам ГАИ за вождение в состоянии алкогольного опьянения. За свои нетрезвые поездки он уже был привлечен к уголовной ответственности.

В этот раз ему грозит ответственность по ч.2 ст.317-1 УК Республики Беларусь, которая предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.