Пьяный 59-летний житель Пружанского района убил женщину

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным управлением УСК по Брестской области завершено расследование уголовного дела об убийстве.

Проведенным предварительным расследованием установлено, что вечером 14 мая текущего года 59-летний житель Пружанского района, находясь по месту своего жительства, в результате ссоры возникшей при совместном распитии спиртных напитков нанес удары руками и ногами в область головы и туловища своей 60-летней знакомой.

От причиненных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В ходе следствия мужчина объяснил свои действия тем, что его знакомая после распития спиртного не хотела покидать его квартиру. Следователями допрошены обвиняемый и свидетели. Проведены осмотры места происшествия и предметов, проверка показаний на месте, проанализированы и приобщены к материалам уголовного дела заключения экспертов ГКСЭ.

Следователями действия обвиняемого квалифицированы по п.6 ч.2 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина судим не был. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.