Пьянка в Борисове завершилась кражей телефона

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Борисовский РУВД за помощью обратилась 57-летняя жительница районного центра с заявлением о краже двух мобильных телефонов.

Причиненный ущерб потерпевшая оценила на сумму 535 рублей. Женщина предположила: похищение могло произойти во время застолья. На месте правоохранители установили: борисовчанка действительно накануне употребляла спиртное в компании своего знакомого, после ухода которого и обнаружила пропажу.

В кратчайшие сроки стражи порядка установили личность гостя. Им оказался ранее судимый 55-летний борисовчанин. Мужчина признался, что воспользовался тем, что женщина уснула, приняв изрядное количество спиртного. Задержанный сознался в содеянном и рассказал, что один из телефонов он в тот же день продал незнакомой женщине на рынке за 50 рублей, а вырученные деньги потратил на свои нужды, в частности, на алкоголь.

Что касается второго гаджета, то со слов мужчины, он его утерял. Где именно он «оставил» второй гаджет, в настоящий момент устанавливают сотрудники милиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Кража). Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.