Минчанка похитила 500 долларов США у 25-летнего иностранца

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудниками уголовного розыска Центрального РУВД столицы задержана минчанка, которая похитила денежные средства в сумме 500 долларов США у иностранного гражданина.

В милицию обратился 25-летний иностранный гражданин, который рассказал, что девушка, с которой он познакомился на ночной дискотеке, похитила у него 500 долларов США. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного хищения задержана 33-летняя жительница столицы.

Выяснилось, что иностранец познакомился с задержанной на одной из столичных дискотек. Молодые люди общались, после чего мужчина предложил новой знакомой продолжить общение в номере гостиницы, где он проживает. В какой-то момент иностранец уснул, а девушка, воспользовавшись данным обстоятельством, похитила принадлежащие молодому человеку денежные средства в сумме 500 долларов США.

Собранные материалы проверки переданы в Центральный (г.Минска) РОСК Республики Беларусь, где действиям женщины дана правовая оценка.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.