В Щучине подростки украли несколько велосипедов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утром в минувшее воскресенье в Щучинский РОВД позвонили из местного ЖКХ и попросили установить хулиганов, разгромивших несколько объектов райцентра.

Неизвестные сломали скамейку и несколько именных табличек основателей городской аллеи, выбросили в озеро урну, разбили прожекторы у постамента и повредили сиденья на площадке для пляжного футбола. Когда оперативники работали на месте происшествия, в РОВД позвонил мужчина и сообщил, что у него украли велосипед. Позже выяснилось, что оба преступления – дело рук одних и тех же людей.

– Трое 17-летних подростков из Гродно приехали к своему знакомому. Ночью гости решили посетить городское озеро. Пешком идти не захотели – покидая общежитие, забрали чужой велосипед. На нем доехали к месту назначения, после чего устроили погром на двух улицах, – рассказали в Щучинском РОВД.

Приключения на этом не закончились. По дороге в соседнее Острино, где проживает приемная семья одного из парней, подозреваемые также воровали велосипеды, которые затем бросали на пути следования. До поселка ребята так и не добрались, уехав на попутном автомобиле в Гродно.

Все фигуранты учатся в одном из гродненских колледжей и состоят на учете в ИДН. Один из них судим за имущественные преступления.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.