Милиция задержала двух минчан, причастных к кражам из машин

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Столичные правоохранители задержали двух минчан, причастных к кражам из машин.

Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска задержали 46-летнюю жительницу столицы, которая украла 7,5 тыс. рублей из машины квартиросъемщика. Как выяснилось, пока потерпевший отдыхал в своей комнате, женщина достала ключи от авто из кармана его куртки и украла борсетку с деньгами.

При этом ключи вернула потом на место, чтобы не вызвать подозрение. Большую часть украденных денег минчанка потратила на свои нужды. У нее изъяли 1,7 тыс. рублей. Известно, что ранее задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Похожий инцидент произошел в Центральном районе Минска.

Был задержан 47-летний водитель столичной фирмы, подозреваемый в хищении мобильного телефона своего начальника. Пару месяцев назад потерпевший приобрел новый телефон, а старый оставил в салоне авто. Водитель украл его и продал на одной из торговых интернет-площадок за 900 рублей. Ранее задержанный также привлекался к уголовной ответственности. Сумма ущерба составила 1 750 рублей.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.