Цифра дня: бобруйчанин использовал 55-летнюю минчанку для занятия проституцией

Криминал

Пьяный витебчанин пытался задушить мать-инвалида

К правоохранителям Октябрьского РОВД Витебска за помощью обратилась жительница областного центра.

Женщина пришла в милицию с жалобой на собственного сына. Она рассказала, что 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения впадает в ярость и требует деньги на выпивку. Более того, от угроз он недавно перешел к физическому насилию в отношении матери. Находясь в квартире, злоумышленник напал на женщину-инвалида и пытался её задушить. 

Лишь чудом пострадавшей удалось уговорить разбушевавшегося отпрыска отпустить её. После этого он все таки забрал деньги и ушел в магазин за спиртным. Витебчанка же отправилась за защитой в милицию. В результате материал проверки в отношении подозреваемого был положен в основу уголовного дела. Мужчину госпитализировали в Витебский областной клинический центр психиатрии и наркологии. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.