Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

Криминал

ЧП в Шумилинском районе пенсионеров избили в собственном доме

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста ГКСЭ.

В ходе осмотра места происшествия специалист обнаружил в доме и изъял большое количество следов и предметов. Милиции удалось оперативно задержать подозреваемых. Нападавшими оказались двое молодых людей 24 и 18 лет, проживающих в этом же населенном пункте.

После распития спиртных напитков в поисках добавки товарищи пришли к дому потерпевших. Выбив кирпичом окно, мужчины проникли внутрь и потребовали у хозяев деньги. Не получив желаемого, начали жестоко избивать их руками, ногами, деревянной палкой, а также бросать женщину на пол и на предметы мебели.

Самостоятельный поиск денег также не принес результата, поэтому негодяям пришлось довольствоваться малым – начатой бутылкой вина, восемью кусками черного хлеба и чуть более чем тремя рублями.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.