Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

Криминал

Оршанец купил недорого авто, оказавшееся в угоне

Заметив на сайте одной из популярных торговых площадок заманчивое предложение о срочной продаже автомобиля 2015 года выпуска, мужчина связался с продавцом и договорился о встрече, которая вскоре состоялась на территории соседнего района.

Покупателя полностью устроило техническое и внешнее состояние авто, поэтому он поспешно передал продавцу 8 200 белорусских рублей.

Получив ключи от машины, свидетельство о регистрации транспортного средства (технический паспорт) и страховое свидетельство, счастливый владелец направился в сторону дома.

Однако на полпути автомобиль заглох. Провозившись с ним некоторое время, мужчина вызвал эвакуатор для транспортировки на СТО. Вскоре на станцию поступил телефонный звонок из службы безопасности российской фирмы. Представители компании сообщили, что автомобиль находится в угоне.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.