ЧП Калинковичи: в деревне Суховичи на пожаре погиб пенсионер

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почти каждую неделю пополняется «черный список» погибших в огне по причине неосторожного обращения с огнем при курении.

Только за прошедшие сутки в Гомельской области произошло 3 пожара, на которых было спасено 2 человека, но одного - спасти не удалось. Так, 1 апреля в 06-33 Калинковичским спасателям поступило сообщение о пожаре кирпичного жилого дома в деревне Суховичи Калинковичского района по ул. Победы.

По прибытии к месту вызова было установлено, что происходит открытое горение кровли дома. Справочно: Хозяин дома 62-летний пенсионер, проживал один, характеризовался посредственно, периодически употреблял спиртные напитки, курил. При проведении разборки обрушившихся строительных конструкций дома, на полу, в комнате обнаружено обгоревшее тело хозяина дома. Пожар локализован и ликвидирован спасателями.

В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие, имущество внутри дома. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.