В Минске разыскивается без вести пропавший Ганжерли Георгий Яковлевич

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Октябрьским РУВД г.Минска устанавливается местонахождение без вести пропавшего Ганжерли Георгия Яковлевича, 1941 г.р., который 26 июля 2019 около 05.00 часов ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 75 лет, рост 174 см, худощавого телосложения, волосы седые короткие, на лице присутствует щетина, глаза серые.

Был одет: темно-синий пиджак, рубашка зеленого цвета в крупную клетку, коричневые брюки, летние коричневые туфли. Особые приметы: левый глаз имеет на белке кровоизлияние.

Страдает потерей памяти. Не ориентируется в окружающей обстановке.

Если вы узнали изображенного на фото мужчину или располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба обращаться в Октябрьское РУВД г. Минска или по телефонам: 8 (017) 222-04-42, 8 (017) 239-64-71 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.