В Минске задержали BMW, в которой ехало 12 человек

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ночью 26 июля 2019 года в Минске сотрудники ГАИ остановили «семерку» BMW, просто под завязку набитую пассажирами — четверо сидели даже в багажнике.

Нарушители долгое время не отзывались на требования сотрудников милиции, но в конечном итоге пьяный водитель врезался в припаркованный грузовик. В Минске задержали «веселую» BMW, в которой уместилось аж 12 человек.

Правоохранители выяснили, что в этот вечер компания молодых людей весело проводила свободное время за распитием алкогольных напитков. Когда спиртное закончилось, они решили всей компанией съездить за добавкой.

Каким-то образом в машине уместилось 12 человек, четверо из которых находились в багажнике. Водителем и владельцем BMW оказался молодой человек, у которого более 20 нарушений ПДД. На этот раз в отношении хозяина BMW составили четыре протокола. Проверка по данному делу продолжается.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.