Смертельное ДТП в Ошмянском районе вблизи деревни Новоселки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Около 15 часов 30 июля 2019 года в дежурную часть Ошмянского РОВД поступило сообщение об автоаварии в 5 километрах от райцентра.

По предварительной информации на автодороге М7 Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики вблизи деревни Новоселки водитель - девушка 1986 года рождения, управляя автомобилем Ситроен, не справилась с управлением, выехала сразу на полосу встречного движения, затем на обочину, в результате чего автомобиль ушёл в неконтралируемый занос и опрокинулся. На месте ДТП водитель, а также пассажир 1987 года рождения, находившийся на переднем сидении, скончались.

Ещё одному пассажиру 1989 года рождения оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. Экспертами Ошмянского межрайонного отдела ГКСЭ проведён осмотр места происшествия, зафиксирована следовая обстановка места ДТП, для установления обстоятельств произошедшего.

С целью определения технического состояния автомобиля на момент наступления дорожно-транспортного происшествия, а также установления скоростного режима и иных обстоятельств случившегося, проводятся следственные и процессуальные действия. Причины и иные обстоятельства будут установлены в ходе расследования уголовного дела.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.