В Столбцовском районе пьяный угонщик Фольксваген совершил ДТП

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера 30 июля 2019 года около 15:15 на 22-км автодороге «Дзержинск-Рубежевичи» Столбцовского района, водитель 1986 г.р., житель деревни Трилес Столбцовского района, временно не работающий, водительское удостоверение ранее не получал, управляя угнанным автомобилем Фольксваген-Пассат.

Двигаясь в направлении г.Столбцы вблизи а.г.Рубежевичи не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, допустил занос автомобиля, после чего съехал в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся.

По результатам медицинского освидетельствования в выдыхаемом воздухе у водителя обнаружено 1,7 промилле абсолютного этилового спирта. В результате ДТП водитель автомобиля Фольксваген-Пассат с 2-мя пассажирами 1980 и 1978 г.р., один из которых находился в состоянии алкогольного опьянения, получили телесные повреждения и госпитализированы УЗ «Столбцовской ЦРБ». По факту угона и совершения ДТП Столбцовским РОВД проводится проверка.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.