На трассе М6 произошло смертельное ДТП

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На 162-м километре автодороги М6 Минск - Гродно - граница Республики Польша от удара о грузовик погиб пассажир.

Около 11 часов 31 июля 2019 года водитель 1977 года рождения, управляя тягачом марки МАЗ с полуприцепом, двигался со стороны столицы в направлении Гродно. После проезда в Лидском районе транспортной развязки М6-М7, из-за возникших проблем с двигателем остановился на укрепленной обочине.

Выходя из кабины, водитель почувствовал сильный удар в заднюю часть автомобиля. Как оказалось, водитель на грузовом автомобиле Мерседес двигался с Витебска в Скидель и по не установленной пока причине передней правой стороной ударил стоящий полуприцеп, после чего опрокинулся на левую сторону.

На месте происшествия погиб пассажир 1985 года рождения, который, к слову, оказался просто попутчиком. Оба других водителя доставлены в учреждение здравоохранения. Их жизни ничего не угрожает.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.