20-летний Орши повредил 2 автомобиля

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Двое жителей Орши обратились в милицию с заявлением.

Ночью кто-то повредил их автомобили – вмятины красовались на различных элементах кузова "Skoda Oktavia" и "Mitsubishi L200". К розыску злоумышленника подключились сотрудники уголовного розыска.

Записи камер видеонаблюдения позволили им определить предполагаемый маршрут ночного хулигана, а результаты дактилоскопической экспертизы подтвердили причастность к инциденту ранее судимого за хулиганство 20-летнего жителя райцентра, который задержан. Молодой человек, возвращаясь домой около трех часов ночи на изрядном подпитии, не смог пройти мимо припаркованных во дворах домов автомобилей.

Они пострадали от ударов ногой. Нанесенный ущерб специалисты оценили в 700 рублей, а действия подозреваемого попали под действие статьи уголовного кодекса. МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК.

Следует отметить, что большинство хулиганств совершается в состоянии алкогольного опьянения, что, в свою очередь, является обстоятельством, отягчающим ответственность лица. Санкции данной статьи предусматривают арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.