Потанцевал на крыше KIA Rio - грозит до трёх лет лишения свободы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оперативниками Советского РУВД г.Минска задержан ранее не судимый 25-летний житель столицы, который повредил крышу автомобиля, припаркованного на стоянке возле бизнес-центра.

Правоохранителями установлено, что в тот злополучный день фигурант в компании коллег отдыхал за городом. После возвращения в столицу, вернулся в офис, чтобы забрать личные вещи. Проходя мимо стоящей на парковке “KIA Rio”, решил пошутить и забрался на крышу автомобиля.

Отплясав вдоволь на чужом авто, тем самым повредив его, гражданин, не торопясь, уехал домой. В ходе беседы правоохранителям задержанный пояснил, что он не злоупотребляет спиртными напитками, но в тот вечер был сильно пьян и свои действия не контролировал.

Напоминаем, что за совершение деяний, предусмотренных ч.1 ст. 339 Уголовного Кодекса Республики Беларусь («Хулиганство»), грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трёх лет. Материалы проверки переданы в Советский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.