В Минске на стоянке ножом убили мужчину

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вечером в Малиновке на стоянке мужчина зарезал своего знакомого.

Он умер на месте происшествия. Подробности сообщает Следственный комитет. По предварительной информации, вечером 5 августа 2019 гожа пьяный 32-летний минчанин нанес множественные удары ножом по различным частям тела своему знакомому. Это происходило на стоянке на улице Есенина в Минске. От полученных телесных повреждений 42-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По подозрению в совершении преступления минчанин задержан. Возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью (ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса). Следователи провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, изъяли предполагаемое орудие преступления. Устанавливается мотив и обстоятельства совершенного преступления.

Назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Читать полностью: https://news.tut.by/accidents/648436.html

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.