18-летний парень ограбил спящую на остановке женщину в Бресте

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сыщиками уголовного розыска Московского РОВД Бреста совместно с сотрудниками отдела Департамента охраны оперативно задержан подозреваемый в краже.

47-летняя брестчанка уснула на остановке общественного транспорта в областном центре. Этим обстоятельством и отсутствием поблизости людей воспользовался 18-летний местный житель: открыл сумочку потерпевшей, достал наручные часы и отошел на некоторое расстояние.

Спустя несколько минут парень вернулся и решил забрать сумочку с находящимися в ней мобильным телефоном, кошельком, документами и другим имуществом на общую сумму более 1200 белорусских рублей.

Действия молодого человека с помощью записи камеры видеонаблюдения заметили сотрудники охраны одного из предприятий города, которые и вызвали милицию. Брестским МОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.