Пьяный житель Бреста разбил окно в столовой на Суворова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В дежурную часть Московского РОВД Бреста поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный разбил окно в столовой по улице Суворова.

На место происшествия незамедлительно выбыли сотрудники милиции. Правоохранителями установлено, что после окончания праздника участники мероприятия ожидали такси около столовой. Один из гостей бросил бутылку шампанского в стеклянный фасад здания.

Повредив оконную конструкцию столовой и оставив уцелевшее «орудие» на месте происшествия, брестчанин скрылся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что хулиганство совершил житель областного центра, 1998 года рождения. Мужчина, ссылаясь на алкогольное опьянение, не смог объяснить милиционерам причину своего поступка.

Брестским МОСК возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.339 (Хулиганство) УК Республики Беларусь.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.