Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

Криминал

В Барановичах пьяный 23-летний мужчина разгромил кафе

Утром 23 июня 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из закрытого кафе доносятся звуки погромов и бьющегося стекла. 

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые установили и задержали 23-летнего жителя Барановичей, повредившего имущество заведения.

По данным следствия, 23-летний житель Барановичей перед тем, как учинить беспорядок, распивал спиртные напитки. Затем он проник в кафе и стал крушить предметы интерьера, окна и стеллажи с напитками. Агрессивный мужчина разбил о пол кассовые аппараты, бросал мебель, выбивал ногами двери. В результате его действий владельцам заведения причинен ущерб на сумму свыше 18 тысяч рублей.

Подозреваемый пояснил, что проник в кафе выбив ногой дверь служебного входа, однако дальнейшие свои действия объяснить не смог, сославшись на большое количество выпитого алкоголя. Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.