Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

Криминал

Тракторист из Бобруйского района похитил 184 литра топлива

Сотрудники милиции круглосуточно осуществляют мероприятия по контролю за ходом уборочной кампании и продолжают выявлять работников, которые пытаются незаконно нажиться за счет своих сельскохозяйственных предприятий.

Факт хищения государственного топлива был выявлен сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями Бобруйского РОВД.

Милиционеры установили, что механизатор местного хозяйства из закрепленного за ним трактора на протяжении двух месяцев периодически сливал солярку. 184 литра окрашенного дизельного топлива оперативники обнаружили на частном подворье.

Топливо изъято и возвращено в хозяйство. Сумма ущерба составила почти 400 рублей. Материалы проверки для дачи правовой оценки переданы в Следственный комитет.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.