Криминал

Витебчанин устроил разборки со стрельбой, заступившись за бабушку

Инцидент произошел во дворе частного дома. Мужчина в компании двух товарищей пришел к подруге своей бабушки и начал настойчиво стучать в дверь, представившись сотрудником милиции.

Заподозрив неладное и посмотрев в окно, женщина узнала «внучка» и отказалась впускать его в дом, набрав при этом «102». В это время на улицу посыпались стекла из разбитых окон, а на жилище обрушился град пуль.

Приложив усилия, молодой человек смог открыть дверь – крючок не самое надежное запирающее устройство, и с порога начал избивать женщину. Как позже выяснилось, таким образом он хотел отвадить соседку от дружбы с бабушкой. По его мнению, она спаивала его родного человека.

При этом в момент совершения злодеяния он сам был настолько пьян, что, ретируясь, потерял во дворе свои документы и банковскую карточку.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.