В Бобруйске у парня обнаружено более 80 г марихуаны

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

27 июля 2019 года на перроне станции Бобруйск сотрудниками патрульно-постовой службы милиции линейного пункта милиции на станции Бобруйск Могилевского отдела внутренних дел на транспорте были задержаны двое молодых парней 15 и 18 лет.

Как позже стало известно 18-летний житель Слуцкого района приехал к своему товарищу в город Бобруйск. При выходе из поезда сообщением Осиповичи-Березина они решили скоротать путь, перейдя железнодорожные пути вне пешеходного перехода. Нарушение не осталось без внимания сотрудников ППСМ. Молодые люди были задержаны и доставлены в линейный пункт милиции на станции Бобруйск.

В ходе разбирательства у бобруйчанина было обнаружено наркотическое вещество марихуана, общим весом более 80 грамм. Бобруйском межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов».

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.