У водителя в Новополоцке изъят гашиш

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по наркоконтролю УВД Витебского облисполкома и Новополоцкого ГОВД вблизи АЗС «Блок» в г.Новополоцке по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан 30-летний неработающий новополочанин.

В ходе осмотра находящегося в его пользовании автомобиля «Шкода» было обнаружено и изъято принадлежащее последнему вещество растительного происхождения массой более 0,3 граммов, которое по результатам заключения эксперта является опасным наркотическим средством – гашиш.

В отношении новополочанина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Мужчина задержан в порядке ст. 108-110 УПК Республики Беларусь, водворен в изолятор временного содержания. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению канала поставки наркотика.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.