В Брагине задержали местного жителя с марихуаной

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оперативники группы наркоконтроля Брагинского РОВД владели информацией, что 29-летний местный житель занимается незаконными операциями с наркотиками, является наркопотребителем.

Эти сведения подтвердились 13 октября 2019 года, когда брагинец был задержан на улице Игнатенко районного центра. В ходе личного обыска у мужчины под одеждой нашли полимерный пакет. Внутри находилось вещество растительного происхождения коричневого цвета.

Экспертиза показала, что это опасное наркотическое средство, не используемое в медицинских целях–марихуана. Вес изъятого наркотика составил 335,95 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республик Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, из прекурсоров и аналогов). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от от двух до пяти лет. Мера пресечения в отношении фигуранта не избиралась.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.