В Солигорске задержан организатор интернет-магазина по продаже психотропов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Солигорского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 24-летний солигорчанин.

Мужчина подозревается в организации магазина по продаже особо опасных наркотических веществ. Само задержание проходило непосредственно по месту жительства фигуранта, на улице Парковой. Из оперативной информации следует, что задержанный стремился подзаработать на незаконной продаже психотропа.

За несколько месяцев фигурант организовал свой собственный интернет – магазин. Продажу зелья осуществлял посредством мессенджера. Все вырученные деньги уходили на раскрутку криминального бизнеса, а именно, на покупку новой партии дурмана. Сам товар также приобретал через интернет, закупка и продажа осуществлялась исключительно анонимным способом.

Как рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Солигорского РОВД Пётр Картаков, приобретая наркотик в столице, мужчина отправлялся в Солигорск, где фасовал зелье на мелкие дозы для последующей реализации.

Сооружал тайники в различных частях города. По месту жительства задержанного обнаружено несколько видов психотропа: альфа-пвп – более 100 г., марихуана –10 г., гашиш – 38 г., амфетамин – 10 г., ЛСД – 4 г.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.