В Витебске задержали девушку за незаконный оборот

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сразу два уголовных дела возбуждено в отношении неработающей 23-летней уроженки Витебска за незаконный оборот и незаконное перемещение через таможенную границу Республики Беларусь наркотических средств.

Десять таблеток, содержащих по заключению экспертизы опасное психотропное вещество, девушка привезла в конце февраля в родной город из Санкт-Петербурга, где в последнее время периодически проживала и работала. В поле зрения правоохранителей она попала после получения информации о ее причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе проверки эта информация подтвердилась.

Во время очередного визита в Витебск девушка была задержана сотрудниками подразделения по наркоконтролю Железнодорожного РОВД прямо на Привокзальной площади, куда ее привез автомобиль, заказанный ею через онлайн-сервис поиска попутчиков. При себе у нее были обнаружены психоактивные таблетки. Со слов задержанной, они предназначались, в том числе для собственного потребления.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.