Цифра дня: за пол года 16 детей выпало из окон

Наркотики

21-летний закладчик из Могилева задержан в Минске

В поле зрения наркоконтроля попал 21-летний неработающий житель Могилева.

Столичные оперативники вместе с коллегами из Витебска при силовой поддержке ОМОНа и спецподразделения "Стрела" задержали молодого человека в Минске. Было установлено, что фигурант является оптовым курьером и накануне разместил в тайниках крупную партию психотропа для последующей продажи розничным торговцам.

Комментарий официального представителя ГУВД Минска Натальи Ганусевич В его телефоне правоохранители обнаружили координаты 14 готовых закладок на территории Витебска.

Из них изъяли более 150 граммов опасного психотропного вещества альфа-PVP и почти полкилограмма мефедрона. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков с целью сбыта. Устанавливаются иные эпизоды его преступной деятельности.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.