В деревне Слобода Миорского района на пожаре погибла женщина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

9 июля 219 года в 10 часов 36 минут в службу спасения поступило сообщение о пожаре дома в деревне Слобода Миорского района.

Когда спасатели прибыли к месту сообщения внутри жилого дома наблюдалось сильное задымление. 77-летняя хозяйка жилого дома в момент возникновения пожара находилась на улице и не пострадала, однако в доме находилась ее 52-летняя дочь.

В ходе тушения пожара спасатели в комнате, на кровати обнаружили труп дочери хозяйки дома. В результате пожара в доме повреждены кровля, потолочное перекрытие, стены и имущество. Дом для дальнейшего проживания не пригоден, пенсионерка будет проживать у родственников в этом же населенном пункте. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается.

Рассматривается две версии возможного возникновения пожара – это неосторожное обращение с огнем при курении погибшей или нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.