Пожар на территории нефтебазы Лукоил в Бресте

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня 31 июля 2019 года в 11:23 в МЧС поступило сообщение о том, что горит топливозаправщик на территории нефтебазы по ул. Гоздецкого в Бресте.

К месту была направлена основная и дополнительная техника подразделений МЧС. Незамедлительно были предприняты все меры как по ликвидации горения, так и по недопущению распространения пламени на резервуары. По предварительной информации, при проведении наливных работ дизельным топливом в автоцистерне «Рено» на территории нефтебазы произошёл взрыв паровоздушной смеси с последующим возгоранием 16 тонн дизельного топлива.

В результате пожара уничтожены автоцистерна и навес сливоналивной эстакады. Дополнено: в 11:49 пожар ликвидирован, пострадавших нет. Резервуарный парк и другое имущество нефтебазы не повреждено.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.