Смертельный пожар в Рогачеве на улице Гоголя

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1 августа 2019 в 13-26 в службу спасения по телефону «101» от дежурного по РОВД по прямой линии связи поступило сообщение о горении жилого дома в Рогачеве по улице Гоголя.

По прибытии к месту вызова спасателей установлено, что из-под крыши дома идет дым. Дом деревянный, одноэтажный, кровля шиферная по деревянной обрешетке, электрифицирован. Хозяин 1972 г.р., неработающий. Со слов соседей характеризовался посредственно, накануне пожара находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 29 квадратных метров, повреждены стены и имущество в комнатах размерами. При проведении разведки спасателями в шкафу обнаружен хозяин дома без признаков жизни.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Все обстоятельства произошедшего будет установлено в ходе проведения проверки Рочачевским РОЧС.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.