В Сморгонском районе на пожаре погиб мужчина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

19 августа 2019 года в 17-11 в Сморгонский районный отдел по ЧС от фельдшера скорой медицинской помощи поступило сообщение о сильном задымлении в частном жилом доме в деревне Щепаны и обнаружении человека без признаков жизни.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось незначительное задымление в доме. Возгорание ликвидировано населением до прибытия спасателей. Выяснилось, знакомые погибшего, приехали к нему в гости. В кухне на полу обнаружили хозяина, не подававшего признаков жизни. Рядом с ним тлело ковровое покрытие и горел пол.

Очаг возгорания они затушили водой из ведра и попросили соседку вызвать МЧС. Погибший, 1960 года рождения проживал один. Со слов соседей характеризовался посредственно, иногда злоупотреблял спиртными напитками. В результате пожара в кухне повреждены дощатый пол на площади 1 кв. метр, ковровое покрытие. Причина пожара устанавливается. Основная рассматриваемая версия – неосторожность при курении.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.