Цифра дня: бобруйчанин использовал 55-летнюю минчанку для занятия проституцией

Пожары

На пожаре в Копыльском районе 19 июня погибли муж с женой

По данным следствия, днем 19 июня поступило сообщение о том, что при ликвидации пожара в жилом доме в деревне Зарудное Копыльского района обнаружены тела двух человек.

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. Как установлено, погибшие – 61-летние муж и жена. Мужчина трудился животноводом, женщина – пенсионерка. Оба злоупотребляли спиртными напитками. Предварительно установлено, что в этот день супруги употребляли алкоголь. Дым из окна кухни, а также из-под кровли заметили соседи, которые вызвали работников МЧС.

Следователем проведен осмотр места происшествия с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории, а также с привлечением специалистов УГКСЭ по Минской области и судебного эксперта-пожаротехника ГКСЭ.

По данному факту Копыльским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Предварительная причина пожара устанавливается. Ранее в доме уже были случаи возгораний по причине неосторожного обращения с огнем, а также курения в постели. Назначено проведение судебно-медицинских и комплексной пожарно-технической экспертиз. Опрашиваются родственники и соседи.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.