Цифра дня: бобруйчанин использовал 55-летнюю минчанку для занятия проституцией

Пожары

В агрогородке Бобовичи Гомельского района случился пожар

21 июня 2022 в 02-12 в службу спасения о телефону «101» поступило сообщение о пожаре дачного дома адресу: Гомельский р-н, а.г. Бобовичи, СТ «Автомобилист-5», ул. Лунная.

По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что горит кровля дачного дома, сарай и автомобиль. Хозяйка – 1965 г.р. на момент прибытия подразделений МЧС находилась у соседей в дачном доме на улице Лунная, самостоятельно вышла из горящего дома после обнаружения пожара. Со слов соседей характеризуется положительно.

После прибытия работников скорой медицинской помощи женщина обратилась к ним за помощью, после осмотра с диагнозом «ожоговая болезнь, ожоги 60% тела» госпитализирована в больницу. Пожар ликвидирован спасателями.В результате пожара уничтожена кровля имущество в дачном доме, повреждены кровля, потолочное перекрытие, имущество в сарае, уничтожен автомобиль «Мазда-6» 2008 г.в.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.