Слухи: В Полоцке сотрудник МЧС заболел коронавирусом

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Полоцке один из сотрудников горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Витебского областного управления МЧС был госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Такую информацию сообщили читатели. Однако официального подтверждения этому случаю нет. У мужчины подтвердился коронавирус, а часть сотрудников были отправлены на карантин. По словам читателей, якобы заболел один из руководителей Полоцкого горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

Официальный представитель МЧС Виталий Новицкий прокомментировал случай следующим образом: — Это личная информация о состоянии здоровья. Даже если бы это было так, я бы не смог эти сведения ни подтвердить, ни опровергнуть. В Полоцком зональном центре гигиены и эпидемиологии также сослались на личные данные и врачебную тайну.

30 марта Минздрав Беларуси опубликовал новые данные о распространении инфекции в стране: всего зафиксировано 152 случая коронавируса, выздоровели 47 человек. Ночью 31 марта в Витебске умер больной с подтвержденным коронавирусом. Речь идет о 75-летнем актере Коласовского театра, заслуженном артисте Республики Беларусь Викторе Дашкевиче.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.