У тренеров гомельской СДЮШОР подозревают коронавирус

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Среди тренерского состава СДЮШОР № 4 зарегистрировано два случая заболевания пневмонией с предварительным положительным тестом на РНК коронавируса SARS/2019-nCoV.

Как сообщили в пресс-службе Гомельского облисполкома, заболевшие в настоящий момент переведены из Гомельской городской больницы № 1 для продолжения лечения в инфекционную больницу. По СДЮШОР № 4 определен перечень контактных лиц первого и второго уровней, проведена госпитализация контактов первого уровня, организовано их лабораторное обследование.

В Гомельской области 31 марта официально было объявлено о пяти случаях коронавируса. Первый случай был зафиксирован у спортсмена, который вернулся из Португалии. Он — воспитанник СДЮШОР № 4. Спортсмен уже прошел лечение и выписан из инфекционной больницы.

По данным Минздрава на 1 апреля, в Беларуси от коронавирусной инфекции умерли два человека. Общее число подтвержденных в стране случаев COVID-19 Минздрав не публикует.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.