На 6 апреля в Беларуси от коронавируса умерло 13 человек

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С момента регистрации первого случая заражения коронавирусом в Беларуси инфицированы 700 человек.

Из них 53 уже выздоровели, в больницах под наблюдениям медиков находятся 634 человека, умерли 13 человек. Статистику опубликовали в официальном телеграм-канале Минздрава.

На стационарном лечении находятся 634 человека. Основная часть — лица первого контакта, которые были выявлены в ходе эпидрасследований и на момент тестирования находились в стационарах. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. После прохождения лечения выздоровели 53 человека.

Всего за последние двое суток из медучреждений выписаны 355 пациентов, находившихся на различных формах контроля и лечении. Зарегистрировано 13 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией. По состоянию на 6 апреля в Беларуси провели более 40 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию.

Для проведения тестирования уже задействованы 13 лабораторий.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.