Цифра дня: бобруйчанин использовал 55-летнюю минчанку для занятия проституцией

Инциденты

Милиционер в Витебске спас тонущую в реке Западная Двина женщину

16 июня в 21.20 спасателям поступило сообщение о тонущей женщине в реке Западная Двина в Витебске.

До прибытия спасателей женщину 1990 года рождения спас очевидец - командир роты милиции Железнодорожного (Витебск) отдела Департамента охраны МВД майор Иван Юрченко.

Как рассказал он сам, вечером вместе с семьей гулял у реки и незадолго до происшествия увидел компанию молодых людей в довольно "разгоряченном" виде. Мужчина решил понаблюдать за отдыхающими. Как выяснилось, это было сделано не зря. Через некоторое время одна из женщин решила искупаться и зашла в воду. Ее начало уносить течением на середину реки. Тогда женщина стала звать на помощь. Сотрудник Департамента охраны МВД поплыл за ней и вытащил на берег.

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели спасенную и с диагнозом общее переохлаждение госпитализировали ее в больницу.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.