Житель Лунинца платил алименты не своим детям

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель Лунинецкого района Брестской области, с которого жена требовала через суд платить элементы на троих детей, защитил свои права при помощи генетической экспертизы, сообщили в ГКСЭ.

В отдел принудительного исполнения Лунинецкого района обратилась женщина, которая рассказала, что с 2017 года бывший муж уклоняется от уплаты алиментов на троих несовершеннолетних детей, хотя до этого на протяжении шести лет он финансово поддерживал семью.

"Во время допроса он заявил, что стал сомневаться в своем биологическом отцовстве в отношении троих детей – мальчика и девочек-близняшек", - рассказал официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

По ее словам, для установления отцовства была назначена генетическая экспертиза.

"Результаты ДНК-экспертизы расставили все точки над i. Отцовство по отношению к мальчику подтвердилось, девочкам-близняшкам – исключено", - сказала Коток.

«Плохие новости»

Мы не закрываем глаза на проблемы и не бежим от негативных новостей и событий, которые происходят на территории Республики Беларусь.

ДТП, криминал, пожары, убийства, аварии, чрезвычайные происшествия, несчастные случаи, терроризм, инциденты, розыск, коррупция, незаконный оборот наркотиков.